Der Förderverein des Evangelischen Gemeindehauses ‚Katharina von Bora" -Evangelische Gemeinde am Kottenforst- und die Katholische Öffentliche Bücherei Oedekoven lädt ein zu einem Vortragsabend mit dem Thema:

Der Weltraum: Wer hat das sagen im Weltraum?

„Moon Village“ und andere Aspekte der Raumfahrt und der Nutzung des Weltraums

HobeReferent: Prof. Dr. Stephan Hobe, Universität Köln

Der Vortrag wird die verschiedenen Nutzungsformen des Weltraums und der Himmelskörper vorstellen und dazu eine leicht verständliche Einführung in die rechtlichen Bestimmungen geben.

Da durch soll ein Verständnis für diesen wichtigen Bereich der Wirtschafts-, Entwicklungs-,und Außenpolitik geweckt werden. Und am Schluss wird auch die Frage beantwortet, ob man Mondgrundstücke kaufen kann.

Freuen Sie sich auf einen interessanten Abend im ‚Katharina von Bora‘ Gemeindehaus.
Montag, 27. September 2021
Evangelisches Gemeindehaus ‚Katharina von Bora‘
Jungfernpfad 15, 53347 Alfter
Eintritt frei, Spenden willkommen

Informationen/Anmeldung:
Susanne Bahn, Förderverein des Ev. Gemeindehauses 02222 934818, mobil 0160 977 955 86
Erika Mager, Kath. Öffentliche Bücherei Oedekoven 0228 747 442

Gottesdienste Konzerte

Es gelten die 3G-Regeln:
Geimpft, Genesen oder Getestet
(offizieller, max. 48 Std. alter negativer Antigen-Schnelltest)

Abonnieren Sie unsere E-Mail-Nachrichten

Anmeldung

Unsere Website ist frei zugänglich. Nur einige Bereiche erfordern eine Registrierung und Anmeldung, z.B. der Mitgliederbereich der Kantorei.