EvKGaK Logo isoliert cmykAufgrund der steigenden Inzdidenzzahlen wollen wir besondere Vorsicht in unseren Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen walten lassen. Für unsere Gottesdienste gilt wie bisher die 3G-Regelung. Darüber hinaus hat das Presbyterium beschlossen, dass während des gesamten Gottesdienstes eine Maske zu tragen ist. Für alle übrigen Gemeindeveranstaltungen gilt die aktuelle CoSchVO.

Demnach gilt für alle Gemeindeveranstaltungen in Innenräumen aktuell die 2G-Regelung. Darüber hinaus hat das Presbyterium beschlossen, dass der gemeinsame Gesang in Gemeinderäumen nur noch mit einer Maske erlaubt ist. Chorproben werden nur noch durchgeführt, sofern sie einer konkreten Vorbereitung eines Gottesdienstes dienen.

Wir müssen und werden die Nachweise vor jedem Gottesdienst und jeder Gemeindeveranstaltung überprüfen. Bitte führen Sie also entsprechende Nachweise mit sich und erscheinen Sie gerne etwas frühzeitiger.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir aufgrund der derzeitigen Entwicklung der Infektionszahlen diese Vorsichtmaßnahmen ergreifen.

Gottesdienste Konzerte

Es gelten die 3G-Regeln:
Geimpft, Genesen oder Getestet
(offizieller, max. 24 Std. alter negativer Antigen-Schnelltest)

Abonnieren Sie unsere E-Mail-Nachrichten

Anmeldung

Unsere Website ist frei zugänglich. Nur einige Bereiche erfordern eine Registrierung und Anmeldung, z.B. der Mitgliederbereich der Kantorei.