Die Evangelische Kirchengemeinde am Kottenforst sucht für ihre Kindertagesstätte m Herzogsfreudenweg in Bonn-Röttgen zum nächst möglichen Zeitpunkt

Eine Fachkraft (m/w/d) oder eine Ergänzungskraft (m/w/d) mit den erforderlichen Ausbildungsabschlüssen zur befristeten Vertretung für 39,0 Wochenstunden (Teilzeit möglich). Wiedereinsteiger*in willkommen.

Die Tageseinrichtung in Bonn-Röttgen ist zweigruppig – eine U-3-Gruppe und eine Gruppe mit Kindern von 3 – 6 Jahren – mit insgesamt bis zu 42 Kindern und einer großzügigen und gepflegten Außenanlage.
Es erwartet Sie ein lebendiges und freundliches Team sowie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
Die Vergütung erfolgt nach BAT-KF mit kirchlicher Zusatzversorgungskasse / Job-Ticket möglich.

Interessenten, die eine christliche Werteerziehung unterstützen, bewerben sich bitte
Ev. Kirchengemeinde am Kottenforst, z.Hd. Pfarrer Christian Bedarf, Herzogsfreudenweg 42, 53125 Bonn
Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch bei Pfarrer Christian Bedarf unter 0228 / 25 29 78.

Gottesdienste Konzerte

Es gelten die 3G-Regeln:
Geimpft, Genesen oder Getestet
(offizieller, max. 48 Std. alter negativer Antigen-Schnelltest)

Abonnieren Sie unsere E-Mail-Nachrichten

Anmeldung

Unsere Website ist frei zugänglich. Nur einige Bereiche erfordern eine Registrierung und Anmeldung, z.B. der Mitgliederbereich der Kantorei.