Die Evangelische Kirchengemeinde am Kottenforst sucht für ihre Kindertagesstätte
im Herzogsfreudenweg in Bonn-Röttgen zum nächst möglichen Zeitpunkt

Eine Fachkraft (m / w / d) oder eine Ergänzungskraft (m / w / d)
mit den erforderlichen Ausbildungsabschlüssen
zur befristeten Vertretung
für 39,0 Wochenstunden ( Teilzeit möglich )
Wiedereinsteiger*in willkommen

Die Tageseinrichtung in Bonn-Röttgen ist zweigruppig – eine U-3-Gruppe und eine Gruppe mit Kindern von 3 – 6 Jahren – mit insgesamt bis zu 42 Kindern und einer großzügigen und gepflegten Außenanlage.
Es erwartet Sie ein lebendiges und freundliches Team sowie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
Für weitere Informationen verweisen wir auf unsere Homepage: www.kottenforstgemeinde.de Die Vergütung erfolgt nach BAT-KF mit kirchlicher Zusatzversorgungskasse / Job-Ticket möglich.

Interessenten, die eine christliche Werteerziehung unterstützen, bewerben sich bitte
Ev. Kirchengemeinde am Kottenforst, z.Hd. Pfarrer Christian Bedarf, Herzogsfreudenweg 42, 53125 Bonn
Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch bei Pfarrer Christian Bedarf unter 0228 / 25 29 78.

Anmelden zum Gottesdienst

Jesus-Christus-Kirche Witterschlick

Anmelden per Mail an
a.schneider@bonn-evangelisch.de
oder 0228-9862995

Thomaskirche Röttgen
Keine Anmeldung erforderlich.

Abonnieren Sie unsere E-Mail-Nachrichten

Anmeldung

Unsere Website ist frei zugänglich. Nur einige Bereiche erfordern eine Registrierung und Anmeldung, z.B. die Platzreservierung bei Veranstaltungen.