Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde am Kottenforst hat in seiner außerordentlichen Sitzung am 16. Februar 2021 nach eingehender Beratung die Entscheidung getroffen, Gottesdienste sowohl in der Thomaskirche als auch in der Jesus-Christus-Kirche vorerst bis einschließlich zum 28. Februar 2021 nicht als Präsenzgottesdienste zu feiern. Unsere online-Gottesdienste finden Sie auf unserer Internetseite www.kottenforstgemeinde.de

Ausschlaggebend für diese Entscheidung waren die aktuelle Entwicklung des Infektionsgeschehens sowie die erkennbaren Auswirkungen auf die Gesundheitsversorgung. Als Kirchengemeinde sehen wir uns nach wie vor in der Verantwortung, dem dringenden Appell aus der Wissenschaft nachzukommen, Kontakte weiterhin zu reduzieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen sehr, ab März wieder mit Ihnen verantwortbar Präsenzgottesdienste in unseren Kirchen feiern zu können. Um darüber zu entscheiden, tagt Presbyterium dazu wieder am 2. März in einer Sondersitzung.

Das Presbyterium der Evangelischen
Kirchengemeinde am Kottenforst

für Sonntag, den 21. Februar
(Invokavit)

Dazu ist erschienen der Sohn Gottes, dass er die Werke des Teufels zerstöre. 1.Johannes 3,8b

Abonnieren Sie unsere E-Mail-Nachrichten

Anmeldung

Unsere Website ist frei zugänglich. Nur einige Bereiche erfordern eine Registrierung und Anmeldung, z.B. die Platzreservierung bei Veranstaltungen.