thomaskirche 2 web corona

JCK Kirche 4 web corona

Internationale Bibelstunde 2

Thema:  Koinonia ist das Altgriechische Wort für “Gemeinschaft” und war ein Kennzeichen der frühen Kirche. Mit dem Corona-Virus ist es schwieriger sich zu treffen und das Leben ist komplizierter geworden.  Wir wollen die Apostelgeschichte (auf Englisch) zusammen lesen

und darüber reden, wie die frühe Kirche (Urgemeinde) lebte und Trost in einer sehr unruhigen Zeit fand.

Wir laden Sie ein sich mit uns auf eine Stunde zum Tee, Bibelstudium und Gebet zu treffen und so gestärkt in den Rest der Woche zu gehen.
Wann: Mittwochs von 19:30 bis 20:30h
Wo: Ev. Gemeindehaus Katharina von Bora (Jungfernpfad 15, Oedekoven)
Anmerkung: Es gibt viel Platz im Katharina von Bora Haus, so dass die Sicherheitsabstände eingehalten und Tee getrunken werden kann. Bitte tragen Sie einen Mund-Nasenschutz beim Rein- und Rausgehen; im Sitzen kann er dann abgenommen werden.

Comments powered by CComment

Abonnieren Sie unseren Newsletter