IMG 4893 kleinDie Evangelische Kirchengemeinde am Kottenforst sucht für ihre Kindertagesstätten in Alfter-Witterschlick und Bonn-Röttgen
Fachkräfte und Ergänzungskräfte (m/w/d)
mit den erforderlichen Ausbildungsabschlüssen
für 8,0 bis 28,75 Wochenstunden

Die KiTa in Alfter-Witterschlick ist eine eingruppige Tageseinrichtung mit bis zu 25 Kindern von 3 – 6 Jahren in einem kinderfreundlichen Haus mit guter Atmosphäre.

Die Tageseinrichtung in Bonn-Röttgen ist zweigruppig – eine Gruppe auch mit U-3 Kindern und eine Gruppe mit Kindern von 3 – 6 Jahren – mit insgesamt bis zu 42 Kindern mit einer großzügigen und gepflegten Außenanlage.

In beiden Tageseinrichtungen erwartet Sie lebendige und freundliche Teams sowie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.

Die Vergütung erfolgt nach BAT-KF mit kirchlicher Zusatzversorgungskasse / Job-Ticket möglich.

Interessenten, die eine christliche Werteerziehung unterstützen, bewerben sich bitte vorzugsweise per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder schriftlich: Ev. Kirchengemeinde am Kottenforst, z.Hd. Pfarrer Christian Bedarf, Herzogsfreudenweg 42, 53125 Bonn

Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch bei Pfarrer Christian Bedarf unter 0228 / 25 29 78.

Anmelden zum Gotttesdienst an Heiligabend

Ab 29. November (1. Advent)
Für die Thomaskirche in Röttgen wird es eine Sitzplatzreservierung geben. Dazu ist ein Paßwort erforderlich. Sie können sich schon jetzt registrieren.

für Sonntag, den 22. November (Ewigkeitssonntag)

„Siehe, ich mache alles neu! Ich bin das A und das O, der Anfang und das Ende.  Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Seniorenandacht

Coronaschutz

Zum Schutz vor Infektionen sind in unseren Gottesdiensten einige Regeln zu beachten:

in der Thomakirche

in der Jesus-Christus-Kirche

Bei Veranstaltungen und Konzerten ist eine Anmeldung erforderlich: Online-Anmeldung in unserem Ticketshop

Abonnieren Sie unsere E-Mail-Nachrichten

Anmeldung

Unsere Website ist frei zugänglich. Nur einige Bereiche erfordern eine Registrierung und Anmeldung, z.B. die Platzreservierung bei Veranstaltungen.